сосёттт

Яичница весит на ушах. В глазах – хлеб. Иуда-карлик сидит под столом. Над шеей занесен меч. Открою глаза, - полынь. Сам Лотрек подаёт стакан. Странно, не кажется тебе?

 Автомобиль в образе пса лает прямо в мозги. Тоннель прорыл бешеный крот, оставляя дерьмо идей. Кажется, что наступил коммунизм. Товарищи, пора вкусить со стола собственную кровь…

Кровь засосёт всех нас...


Рецензии