Война

/Земля под ногами от взрывов дрожит
Небо огнем палыхает будто горит
В окопах солдаты богу малясь
Зубы до боли и крови сжав
В атаку с гранатой, под танки ложась
Жизни своей не щадя
За деревни, села,города
Соженные до тла
За родных и близких
Вы на смерть бились
И умерали в лагерях
Вы победили в той войне
И мир нам подарили в солнечных лучах
Где пули не свистят и взрывы не гремят
Поклон Вам до земли за Подвиг ваш
За Мир и солнце в облаках.....


Рецензии