Время жизни в любви не берется в расчет

Настоящая сила пробуждается когда защищаешь близких.

Да какая в том разница? Было иль нет...
Срок подходит? Все в норме? Зачет, не зачет.
Ночь проходит, не спишь, а уж скоро рассвет...
В этом мире для всех ярок солнечный свет.
Предсказуем вопрос, очевиден ответ,
Пусть все будет как есть, все течет, как течет.
Придет светлой полоской с востока ответ,
Время жизни в любви  не берется в расчет.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=XH2nv9Aftgo
__________________________________________

Андрей Алейник   07.02.2019 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.