Молитва матери

В бедненькой темненькой комнатке,
Тихим усталым вечером,
Когда домочадцы все спят,
Затеплив лампадку у образа,
Тихо молится мать.

За дочку и сына родимого,
За внука и за супруга,
Слезой умываясь горькою,
Просит у Бога за них.

Укратко держась за поручи,
Преклонит колени свои,
Прости ты нас Богородица.
И всех моих близких прости...


Рецензии
Очень понравилось.Спасибо,успехов.

Ольга Кажарская   13.04.2013 23:25     Заявить о нарушении