мы не можем спокойно..

Мы не можем спокойно.
"Все!Не нужно!Довольно!"
Ты уже все сказал,что хотел,
но опять продолжаешь,
эта фраза чужая-
ты ее повторить успел.

Дождь и ветер и вьюга,
но мы любим друг друга,
никуда от тебя не уйти,
никуда нам не деться
от уколов,что в сердце
нам готова судьба нанести.

суждено нам расстаться
и приходится сдаться,
судьба вынесла свой приговор,
как бы ни было больно,
душа вздрогнет невольно
и замрет,как испуганный вор.


Рецензии