Золотые купола...

Золотые купола,
В серебре колокола.
На душе любовь и вера,
Храм у векового древа.
Тихо у креста постой,
С Богом разговор простой.
Знает беды он твои,
Он поможет,подожди...
Посмотри на мир глазами
С радостью,не со слезами.
Ты увидишь мир иной,
Светлый,добрый,Бог с тобой!
 


Рецензии