Инструкциония

Шепнув не громкое - "ЛЮБЛЮ",
Ещё не всё, мой друг любезный:
Мечтав любви бескрайность бездны
И вторя дрожъю январю
Войди в ответственность движений
И робких тайн прикасновений
Сорви листву календарю...
Пусти на волю страсти стоны
И лета знойнные законы
В тела озябшие вдохни.
Стерая память огорчений
И опыт скучных развлечений
Упорством разума сотри..!
Вскружи оттенки компромисов
Всперяя иглы афоризмов
В среду безстрашия войди
Рождая плотью плод желанный
Вибраций юных стыд жеманный
Нагою взрослостью уйми
И встретишь смысл неоспоримый,
Уйдя в себя решеньем примы -
Себя, как пальму взЪ(е)бананИ!


Рецензии
да, пожалуй, это хорошо, спасибо, посмеялась
:)
Майка

Майя Воронова   18.08.2012 11:05     Заявить о нарушении
Вспосмеялись и ладненько! :)

Д.Трипологов   21.08.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.