Былое

Темными осенними ночами,
В окруженьи плавной тишины
Я брожу по улицам в незнаньи
В чьих объятьях душу греешь ты.
.
Были встречи, были расставанья.
Целый мир покоился у ног.
Вспоминаю жаркие лобзанья-
Удержать тебя так и не смог.
.
Память в крохи прошлого уносит.
Завлекая в путы седока.
Конь шальной с седла уже не сбросит-
Как звезда небес ты далека.
.
Не вернуть утерянные годы.
Как не повернуть былое вспять.
У природы нет плохой погоды-
Нежное должно благоухать.
.
Временное выдалось затишье.
Шторм готовит новый поворот.
Та страница вырвана из книжки.
Окунусь в судьбы водоворот...


Рецензии