Дни минули

Отшумели рощи золотые,
Откружил осенний листопад.
Дни минули ярко голубые
И янтарный собран виноград.
.
Нам черемух нежные приветы
Посылал природы щедрый дар.
А любовь со всех концов планеты
Охватила чувством земной шар.
.
В грозах есть свое очарованье.
Молний блеск и грохоты небес.
Как девчушка на ночном свидании
Окунается в страну чудес.
.
Были встречи, были расставания,
Всплески счастья, упоенье, взлет.
Уносились птицей в мир познания,
Совершая первый свой полет.
.
Крылья пораскинув на просторах,
В чудной поднебесной синеве,
Радовались радуге в узорах,
Навзничь пораскинувшись в меже.
.
Глубиной наполнены и светом,
Дуновеньем легких ветерков.
Иволгой слагаются куплеты-
Дань тысячилетий и веков.


Рецензии