Яблоки в снегу

Часы пробили полночь.
Я в трубке слышу голос:
- Не жди меня сегодня, не приду!
Ну что могу поделать?
Слезами не измерить.
Ты тронул очень тонкую струну.
.
Весь жар твоих объятий
И клятвы на распятии.
Предчувствую разлучницу беду.
Она сжимает пальцы
И кружит вихрем вальса.
Ломает лихорадочно судьбу.
.
Кукушка на рассвете
Отсчитывает время.
Часы набатом бьют
Бум! Бум! Бум! Бум!
Сопят тихонько дети-
Одна на всей планете.
Сгораю от печальных тяжких дум.
.
Былое не изменишь.
Как жаль что не оценишь
Любви моей простую красоту.
Не может в целом свете
Ничто сравниться с этим!
Остались только яблоки в снегу...


Рецензии