Не торопитесь замуж за границу!

Не торопитесь замуж за границу выходить.
За иностранцами, девушки, вы не гонитесь.
Узнайте, что хотят они и будут ли любить.
Вначале хорошо в мужчинах разберитесь.

Как много уже женских судеб пострадало,
За сладкой жизнью кто уехал за границу...
Всем было дома счастья или денег мало.
Окольцевали каждую, как раненую птицу.

Не верьте вы словам пустым и обещаниям,
Чтобы потом в ловушку лжи не попадать.
И выделяйте время встречам и свиданиям,
Чтобы возможно было жениха вам изучать.

Бывает, что преследуют они свой интерес.
Одним из них нужна бесплатная прислуга.
Другим, жена для имиджа, придать им вес.
А третьим - постоянная интимная услуга…

Четвёртым же, нужна бесплатная сиделка.
И домработница, чтобы за ними убирать…
Вот для таких мужей, хорошая вы сделка.
К таким больным уж лучше и не попадать.

Запомните, на иностранках женятся порой,
Кого на родине своей в мужья-то не берут.
Такие, едут за границу обзавестись женой.
Несут затраты, которые потом себе вернут.

Годами будете вы отрабатывать расходы.
И не придётся тратиться им на агентства…
Лишат мужья вас постепенно всей свободы.
Подчеркивая постоянно своё… главенство.

За рубежом ведь, совсем другой менталитет.
Традиции, культура, религия и кухня тоже...
Для многих девушек давно уж это не секрет.
Но делают ошибки все, жалея потом позже.

Невольно в зависимость они все попадают.       
Порой, хотят сломать их дух и подчинить.
И тем, законов кто и языка почти не знает, 
Не просто будет вырваться и некого винить.

За рубежом всегда вы иностранкой будете.
Но, к сожалению, за границей не любят их.
Неоднократно от обиды вы плакать будете.
Потом, вы превратитесь в нервно больных.

Не раз придётся вам - все унижения терпеть,
Насмешки относительно... национальности.
И даже запреты на родной язык преодолеть.
Ваше общение со всеми сведут до крайности.

С годами, вы потеряете уверенность в себе.
И самооценка ваша тоже постепенно упадёт.
Упрёки будут, что вас осчастливили в беде.
Забрали со страны, где плохо народ живёт.

В итоге, устанете вы от скандалов и борьбы,
Пытаясь сохранить себя и свою душу тоже.
Я видела несчастных, дошедших... до беды.
И женщин, нашедших силы на развод всё же.   

Подумайте вначале, чем рваться за границу.
Хорошие мужчины не ищут себе жён в инете.
И не мечтайте там поймать свою жар-птицу.
Ведь за свою судьбу вы сами лишь в ответе.


09/05/2012


Рецензии
У вас нежная,добрая и сильная Душа,и ваши стихи такие же!!!С теплом сердца Анатолий)))))))))

Анатолий Переломов   05.10.2012 03:22     Заявить о нарушении
Искренне благодарна Вам, Анатолий, за такой тёплый, душевный отзыв… Мне всегда приятно с Вами общаться…

Счастья Вам и Любви, дорогой друг! Лариса

Лариса -Феникс   06.10.2012 23:39   Заявить о нарушении