Моим дочерям

Мои белые лебедушки
Крылья вскинули во сне.
Мои Юля и Аленушка
Всех дороже на Земле.

Спят доверчивые глазоньки.
Улыбаются сквозь сон
Мои милые проказоньки.
Отдыхает детский звон.

Я целую нежно лобушки,
Глажу их по волосам.
Мои крылышки-зазнобушки,
Все, что есть, я вам отдам.


Рецензии