Между нами

можно прижиться и на этой планете,
видеть небеса в перламутровом цвете.

я определил для себя, где Юг, где Север.
ты мой символ, как удачи, - клевер.

наш корабль идет к новым странам.
(он с твоими большими парусами.)
не надо быть мудрым и старым,
чтобы понять, что между нами.


Рецензии