Стихотворение Любовь - это

Любовь-это
Солнце, закаты
Яркие грёзы
Любовь-это ложь
Предательство, слёзы,
Любовь-это чувство
Рождённое нами
Все мы расходимся,
Заново сводимся
Но жить в твоё сердце будет всегда,
Та любовь которую ты не забудешь никогда!


Рецензии