Зеркала

Я блуждал в королевстве "кривых зеркал"
Где меня окружал холодных масок оскал.
Среди тысяч зеркал искал отраженье свое,
Видел много я лиц, но незнал где мое.

И мелькали вокруг мириады огней,
Бешенный ритм дискотек и лица фальшивых друзей.
Я куда то бежал, как костюмы меняя личины,
Забываясь в наркотике, смеясь без причины.

В безумной гонке за призрачной мечтой
Сжигал я юность, не находя покой.
И криком ада во мне кричала пустота,
И слезы лила грешная душа.

И я устал, и день свой проклял, и возопил.
И на коленях Бога попросил.
И Он пришел и указал мне на Христа,
И я поверил, и исчезла пустота!

Я разбил зеркала и ходил по осколкам стекла,
Во мне пела душа, а маски сорвал и спалил их до тла.
Я выбрал добро, а люди ходили по улицам зла.
Им про путь говорил, а мне смеялись в ответ,
Говорили, что сошел я с ума.

Но я знаю одно, что Бог есть любовь и добро,
В нем счастье сокрыто и мне все равно,
Я стану безумным только ради Него
Ведь судьбы моей нити в руках у Него


Рецензии
Мы все у Господа в руках,
опутаны его же нитью,
и наша жизнь, что в попыхах,
путь - судьбы, зовется жизнью.(экс)
С уважением.

Валерия Мирадаль   17.11.2015 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.