Праздник со слезами... 9 мая 2012

Праздник радости ,счастья и боли..
Память сердце на части рвет!
Сколько пролито было крови,
Сколько лет грохотал пулемет...
Сколько выплакано матерями
Слез разлуки,потерь и любви!
Их молитвы звучали в храме
Со словами- только живи!!!!
Пусть играет цветами мая
И не гаснет вечный огонь!
Будь свободной земля родная!
В память подвигу слышен звон!!!
Пусть растут счастливыми дети,
Внуки тех,кто ушел в небеса...
Ничего на земле не забыто,
Каплей слезной блестит роса..!!!


Рецензии
С Днем Победы, Яна! Низкий поклон за хорошее стихотворение, за то, что помните! Мир Вашему дому!

София Тихомирная   09.05.2012 18:15     Заявить о нарушении