***

Он искал ее в теплом мае
Неистово звал ее к себе на плечо
Она тонула вечерами в чае
И ждала еще...

Он играть хотел на волосах
Ее воздушных, без нот
Она держала стрелку на часах
Вдруг он придет...

Он пальцами мысленно по ее ключице
Шел. Искал объективы голубые
Она верила- он случится...
В дни теплые.


Рецензии