Песня Ты не один

Ты не один.

1 куплет.
Ты грустил без причин,
Одиноко шёл в пути.
Ты не верил в чудеса,
Думал сказка,ерунда.
Оглянись ты вперёд.
Тебя фортуна найдёт,
Сделай шаг не робей.
Ты в мечту свою поверь!
припев:
Ты не один!
Поверь в чудеса,
Близится твоя звезда
Ты не один!
Смотри вперёд,тебя победа ждёт.
Ты не один!
Это судьба.
Все мы вместе,мы друзья!
2 куплет.
Всё наладится,поверь!
Если веришь ты мечте.
Веришь в силы,и в себя
У тебя есть друзья.
Все преграды мы пройдём.
Мы к мечте своей плывём,
Своё счастье обретём.
Взявшись за руки,идём.
припев:
Ты не один!
Поверь в чудеса,
Близится твоя звезда
Ты не один!
Смотри вперёд,тебя победа ждёт.
Ты не один!
Это судьба.
Все мы вместе,мы друзья!


Рецензии