Памяти 8 августа 2003 г

Не оглядываться назад,
Чтоб еще полчаса прожить.
Отведенный в сторону взгляд.
Не пытаясь что-то решить.

Просто незачем говорить,
И не стоит палить свечу.
Спичка медленно в пальцах горит.
До ожога осталось чуть-чуть.

Не пытаясь что-то решить.
Все уже решено за нас.
Подобрался к коже огонь.
Подбежал, опалил, погас.

Не спешить глаза отвести,
Ни на чем не ставить крестов.
Ты и я на одном пути,
Вот такой привиделся сон.

Мы стоим в потоке машин:
Как легко погибнуть смешно.
И остался выход один –
По дорожной разметке пешком.

Не оглядываться назад,
Чтоб еще полчаса прожить.
Слева – встречная полоса,
Шорох шин на помин души.

И в запасе неверный шаг
Есть всегда, и его не учесть.
Не хочу ничего решать.
Пусть останется все как есть.


Рецензии
Спасибо. Этот стих - посвящение очень важному в моей жизни человеку.

Эхо Из Виндхельма   16.08.2015 23:20   Заявить о нарушении
Чуствуется, что-то пришлось пережить..
Хорошего настроения, Эхо.

Екатерина Булгарова   17.08.2015 01:09   Заявить о нарушении