Без тебя

Мне без тебя немая пустота кругом
И день не день и ночь бессонностью полна
И миллион листов исписанных, седеют под столом
И стала вдруг чужой слепая мирная луна...

В отжившем сердце теплится искра,
От ветра я ее согрею, сберегу,
Я сохраню ее до теплого утра,
В котором я тебя сильнее полюблю...


Рецензии