Опять

Ну чтож, урок я видимо не внял
Не научился нечему такому
И в сердце кованный металл
Вонзаю собственной рукою

Мне больно, странно это чувство
Так холодно и пусто в нем
Безумно глупо в туже яму
Кидаться снова с головой

Эх голова - вместилище науки
Эх сердце - жизни вечный звук
Душа желает этой муки
Заставит измениться вдруг

Мы так растем, себя терзая
Наш боли страх извечен потому
Что без него покой не покидаем
И обучаться не желаем нечему

Мы все лентяи из животной плоти
Спустились в этот мир познать
Свои желанные субботы
Свой труд извечных фраз


Рецензии