***

Танцевала осень, листьями опавшими,
Кадры прошлого смешала с настоящими,
Раскидала чьи то слезы, проливным дождем,
Холодным утром
Прохладным днем.
Расплетала косы, девица,красавица,
Он сказал "люблю" да только ей не нравится,
Так бывает та любовь,что безответная,
холодная,
запретная!
Напевала осень музыку знакомую,
Не веселую, до боли невесомую,
Он ходил за ней, он рядом был,он тенью был.
Не верила......а он любил.
Он дарил той девице-красавице цветы,
А она бросала, руша все его мечты
Так зачем живет любовь, что безответная?
Холодная?
запретная?


Рецензии