У последней черты

    
Друг   друга не слышим, как ты не кричи
Болеем  душой, потому и неслышим.
Лишь   шорох  монет, ласкает  нам  слух
Болеет  душа, сейчас  недосуг.
Так думаем  мы, еще время  есть
Так  хочется  поспать, и по слаще  поесть!
Заблудшие  мы, и нам не вдомек
Каждому  в  жизни, отпущен свой  срок
И  глазом  моргнуть, не успеешь, увы
Стоишь  перед  Богом, у последней  черты
Вся  жизнь, на  ладони, как  будто в  кино
Взглянул, ужаснулся, темень, черно
Просвета  невидно, что  ждет  впереди?
Подумай  мой  брат, как  по жизни  идти!
                08.05.12


Рецензии