Когда же теперь вновь любовью

Весенняя серость и лужи.
Туман на рассвете густой.
А я прежней музе не нужен.
В судьбе я герой отставной.

За сутки мы стали чужими.
Теперь паралельны пути.
Глаза на последок просили-
Ты боль из души унеси.

Когда же теперь вновь любовью
Сильней чем вином буду пьян?
Когде же с русалкой другою,
Нырну вновь из грёз океан?


Рецензии