Никто не забыт...

Никто не забыт...слезы текут сединою времен.
Подвиги тех, что когда-то были такими, как ты...
Подвиги тех, кто был горяч и безумно влюблен,
Подвиги тех, кто не дошел до заветной весны.

Хочется грызть
            землю зубами
               и глотку сорвать,
Кровь до последней капли отдать, за тех кто молчит,
Но их не вернешь...осталось всего лишь о них вспоминать
И верить, что если случится беда, то подвиг их, каждый из нас повторит.

Никто не забыт...вечная память великим бойцам,
"Вечная память" - не просто слова, а скорее призыв,
Теперь тишина...березовых рощ, их покой сохранит,
И если слеза... нужды нет стыдиться, ее уронив...


Рецензии