С Днем рождения, любимая!

      
 Поздравление от любящего супруга

День рождения, это праздник для души,
День рождения - поздравленья  ты прими,
Красивые стихи,  подарки  и  вино,
Вот оно,    юбилейное  твое  кино…

День рождения - это музыка и смех,
День рождения - твой очередной успех!
Юбилярша,  на дату не смотри,
Слезы грусти ты со щек своих  утри.

Не грусти, позабудь про возраст, юбиляр!
День рождения - это Богом данный тебе дар.
Благодарно принимай подарок сей.
Будь здорова и живи на радость всем!

День рождения, это праздник для души,
День рождения - поздравленья  ты прими,
Красивые стихи,   подарки  и  вино...
Вот оно,    юбилейное  твое  кино…

Салтымаков В.М.


Рецензии