Страсть

В огнях пылающей любви,
В объятьях страсти небывалой.
Снимают ночи все замки,
С души растленной покрывало.
Игривой смелостью полны,
Порой затейливо изящны.
Тела двоих в любви вольны,
В потоках нежности парящи.
Вкус спелой вишни на губах,
Лаванды запах ароматный.
Искринки счастья на глазах-
Взлет возбуждающе приятный.
Истома кутает в туман,
Плетется облако из кружев.
И чувств небесный ураган,
Неистовой любовью кружит.
Слиянье душ в единый круг,
Объятья, вздохи, откровенья,
Сплетенье ног и теплых рук.
Желанья жаркие стремленья.
Страсть- покровитель двух сердец.
Блаженной неги искуситель.
Ведет влюбленных под венец.
Судьбы пророческой вершитель!


Рецензии