Стихи души коснувшись, доходят до сердец...

Рецензия на: «Как мир наш шумен, взбалмошен...»
 (Марианна Лебедева)
http://www.stihi.ru/2012/05/07/8362

----
Найти их можно вечером, зайдя на сайт поэзии,
Открыв страничку Вашу, где радостно, тепло,
А страсти дебоширные, безумные желания,
В миру давно всё было то,... давно всё утекло...
И сила благодатная, добра, и слова помощи,
Поэта и мыслителя, творителя чудес...
Приносит несказанное, большое удовольствие,
Стихи, души коснувшись, доходят до сердец...


Рецензии