Урок любви

Семь печатей в моем седрце,
Не открыть их никому.
Кто-то лишь откроет дверцу,
Кто - сломает не одну.

Семь печалей, семь предлогов,
Семь несказаных миров.
Кто сламает, кто?.. быть может -
Ты на ето не готов?

Для начала - открой дверцу,
Ключь найди, открой замок.
Дальше - путь к моему сердцу
Угадаеш, значит смог.

Внимательней на поворотах:
Не сверни с любви пути.
Ошибешся, значит можно
Дальше со мной не идти.

Путь направо очень длинный,
Испытаньям нет конца.
А не лево путь рутинный,
Так, что мерчиться в глазах.

Милый мой, открой же дверцу,
Ключ найди, открой замок.
Возьми путь - к моему сердцу,
Выучи любви урок.


Рецензии