мне просто плохо без тебя...

Мне просто плохо без тебя
И в рифмы это не загонишь….
На землю с неба не уронишь
Печалью летнего дождя….
Мне просто трудно верить в жизнь
Когда вокруг одни руины,
Когда не вместе, а одни мы
Шептать сквозь  слезы:
«Ты держись!!!»
Мне просто хочется кричать,
Вот только крик немой не слышен….
И я, дождем стекая с крыши,
Шепчу тебе: « не смей сгорать!!»
И не укрыться, не сбежать,
Ты в каждом вдохе, мыслях,в доме….
Сорвется сердце горьким стоном….
В попытке все вернуть опять….
Расстаться можем мы любя,
И улыбаться, пряча слезы…..
Но вечно будем слышать в грозах:
«МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ…..»


Рецензии