Заплетён Лес в паутинках

«ПО РЕКЕ ВЕСЕННИХ СНОВ»

Заплетён Лес в паутинках,
Озерцо ещё во льдинках!

А на солнечной поляне
Жизнь кипит, как в океане!

Там совсем другой расклад:
Солнцу каждый цветик рад!

Всё открыто Небесам,
Верхним, голубым глазам!

Только белые ресницы —
Облачка, как чудо птицы,
Опускают всюду тень...

Вечер накрывает день
Звёздным, расписным шатром,
А под ним плывёт паром!

По реке весенних снов,
Обретая  звёздный кров
В усыпальнице теней —
Гавани Весенних Дней…


Рецензии
Замечательно!!!

Махов Александр   07.05.2014 12:44     Заявить о нарушении
Природа! Её надо замечать, как Женщину!

Госпожа Метелица Подмосковья   08.05.2014 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.