С любым нам мять постель

С любым нам мять постель
в очарованьи только притвориться
невероятен груз потерь
но знаем - есть, есть счастья птица

Как детские глаза, как горечи слеза
жива она в душе
скрывает чудеса, мешает облака
взрываясь мираже

с тобой быть рядом - падая звездой
все озаряя ярким светом
ныряя в глубину китом
за неприемлемым ответом


Рецензии