время

время ни хрена не лечит,
и не притупляет боль.
вдаль не уходят встречи -
остаются в памяти все до одной.
и столько дней уже промчалось,
я так надеюсь позабыть.
обида в сердце мне закралась,
и снова заставляет выть...
проблемами заполню пустоту,
минуты нет свободной.
но каждый раз я вспоминаю ту,
что для тебя была покорной.
совсем другим была я человеком,
я часть души своей оставила с тобой.
жизнь твою своим я освещала светом,
что всю себя была готова я отдать порой.
и с той поры нелегкой уже минуло много дней.
как прежде не живу, и не боюсь мечтать.
но как и раньше, я полна страстей,
и грудью полной вновь могу дышать...


Рецензии