***

Небесной  тенью поздняя весна
Проснулась за минуту до зарницы.
К рыбалке подготовлена блесна,
Притихли настроенья рыбоптицы.

И через ожидания разбег
Попалась на крючок с жемчужной стаи.
Вмиг в мир весны ворвался белый снег,
И дню те перья холода предали.


Рецензии