СЫН

Городское кладбище,
там на небе рай,
а она все просит:
«Сын не умирай!

Вон пригрело солнышко,
потекли ручьи,
прыгает воробушко,
сына не молчи!»

В детский сад водила,
в школу как пошел,
все домой спешила,
год за годом шел.

Был один кровиночка,
без не него как жить,
хрустнула тростиночка,
жизнь не воротить.


Рецензии