Муза, благодарю тебя

О, сколько  мыслей  промелькнёт
пока  напишешь  одну  строчку,
и  сколько  рифм  пропадёт,
когда  поставишь  в  стихе  точку,
но  ты  мозги  пднапряги -
загляни  в  "диогенову  бочку"
и  музу  свою  поблагодари,
когда  закончишь  последнюю  строчку.


Рецензии