Путь ко дну

Не важен путь, и ты не прав,
Не выношу лжи темноту,
Хотел свернуть, боли удав,
Лишь приношу я пустоту.

Столь поздний срок напечен нам,
И, промотав свободный миг,
Жизни урок напишешь сам,
Умней не став, заметил сдвиг.

Надежда есть всегда везде,
Хоть иногда и не видна,
Если учесть камни в воде,
Дотронуться самого дна.


Рецензии