Душа-Целостность

Когда теряем Целостность уходит Жизнь.
Поэтому, важней нет ничего,
Что б обрести её и сохранить!
Тогда и Жизнь получится прожить.

Вот до чего же Целостность важна,
Ведь с нею даже смерть нам не страшна!
СМЕРТЬ – это то, что нам придумали жрецы,
Законной Целостности нас своей лишив!
В итоге вспоминаем это снова, что
ЦЕЛОСТНОСТЬ равно НАВЕКИ ЖИЗНЬ!

Я Революции Огонь и Меч,
Я Душу-Целостность свою смогу сберечь!
2006


Рецензии