Недостойными не бывают мужчины

Недостойными не бывают мужчины,
Бывает страх смятение и боль,
Бывает мало веры в свои силы.
Ты лишь любить,любить себе позволь!

Мы любим вас мужчины,не за что то.
А вопреки всему и навсегда!
Мы следовать вам вслед,везде готовы
Лишь бы любовь вперёд,всегда вела.

Мы вашу боль снимаем поцелуем,
Одним прикосновением руки.
У вас победа,сердцем мы ликуем.
Вам плохо,глазами умоляем не грусти.

Не вам решать,достоин или нет?
Так сразу,может ты,и не поймёшь.
НО лишь один есть,правильный ответ,
В глазах любимой,ты его найдёшь.

9 мая 2012 год


Рецензии