Твой лапоть как и коготь не в корзине ч. 1

ч.1
Твой лапоть как и коготь не в корзине,
За много прядей из хвостов - ты не даешь с норы !
И домовёнок по тебе тоскует в магазине
Но сувениры врут не про твои дворы !!

Твоя пора ещё не миновала вовсе:
Ещё глядят в метро в рисунки твоих слов !
Твои художники, врачи ударом оземь,
Привычку отковали ждать оков!!

Но вход есть чёрный - почему забыт парадный !
И всё тайком спешат из смотровой:
Не челядь ...люди смотрят виновато,
И не в царя приплод на кормовой !!

09.05.2012


Рецензии
Поколение потребителей
Изнурённые ранним сексом.
профессионалы?Нет-любители.
всё пропитано стадным рефлексом.

Люди есть,но нет рабочих.
Протянули тайком у обочин
Кто то ноги,если нет мочи.
Кто-то в наглую,если чин.


Антонина Бубеева   10.05.2012 17:02     Заявить о нарушении