Дотронься

Над Амстердамом неба будет всегда нам мало.
Дотронься, притворись, что победила дружба.
Я жадная до чувств. Совесть и страх теряла,
когда их через край и сдерживать не нужно.

Нащупывать в тебе схожесть с моей Вселенной –
сначала стимул есть, потом закинестетит.
И визуально – ты, а вслух – не откровенно
цепляешься к словам… А в Амстердаме ветер

баюкает цветы, к их лепесткам щекою
льнёт, как душа твоя к моей при первой встрече…
Дотронься, прикоснись и оживи рукою
всё, что убили мы поступками и речью.
23.08.2010г.


Рецензии