Я этого не стыжусь

У меня невестка- немка!
И сегодня мой брат с сыном и внуком живёт в Германии.
Мы воевали не против Германии!!!! Мы воевали против психа, который решил, что он царь и бог.
И сегодня некоторые, не будем называть имена, думают , что они посланники Бога:))))

Гитлер уничтожал ВСЕХ!!!!  И ему было всё равно, какой они национальности!!!!

8 миллионов в Германии- это население Германии! Это люди, которые хотели жить! Просто жить!


Рецензии