Любовь

Любовь, любовь, любовь
Ты покорила сердце мое.
Тобой живу и тебя молю,
Осуществить мечту хочу.

С любимым быть вдвоем,
Дополнив жизнь тобой.
Пусть будет счастлив он,
Войдя в наш общий дом.

Ведь дом наш без любви,
Не устоит против судьбы.
Так помоги же победить,
Ему меня вновь полюбить.

Я верю, что была любовь,
Но остудили ветры кровь.
Он позабыл порыв души
И сердце замерло в груди.

Его любовь так глубока,
Не дотянуться мне туда.
Прошу тебя, мне помоги,
Найти забытые пути.

В них есть заветная тропа,
Что к сердцу милого вела.
Не позволяй нам проиграть,
Любовь и счастье потерять.

Я верю, счастье, есть. Душа…
Не может проиграть она.
Любовь его еще жива,
Она в глазах родных светла.

И путь мой озарить смогла,
Тропу средь мрака отыскать.
И я иду, средь пустоты
Припоминая давние мечты.

В них дом и дружная семья,
В саду резвится детвора.
И он со мной, мой дорогой,
Самый любимый и родной.

И счастьем светятся глаза,
Хоть я от счастья далека.
Во сне желанья исполнять,
Гораздо легче, госпожа Судьба.


Рецензии