***

Давно закончилась война,
Но в памяти живут воспоминания.
По рельсам мира движется страна,
А бой с врагом ещё идет в сознании.

Теперь наш враг невидим – он внутри,
То боль, то раздражение, то слабость,
Меж Светом бой идет и войском темноты,
И поле битвы той - душе досталось.

Не дремлют ангелы, спасая всех от тьмы,
Но всё, как на войне – и лезут супостаты.
Душа молись, и войско Света призови –
Всегда помогут ангелы солдату.


Рецензии
Ленуська, привет!)

сегодня вскользь прошла информация о Юре Анде и я тебя вспомнила. Как у тебя дела, что нового?

Света Сергеева   09.09.2014 22:21     Заявить о нарушении