а по берегам...

А по берегам разрушенные руины
Оскверненные кладбища.
Раскопанные чьи-то могилы.
Отравленные пастбища.

А по берегам увядшие лютики,
Покойники,которых не найдут.
В воде плавают мертвые уточки.
Все они прошли достойный путь.

А по берегам гниющая любовь,
Уничтоженная много лет назад,
Она не воскреснет вновь,
Ждет ее забвение и ад.

А по берегам висельники
Среди которых я.
Все выполнили свои миссии,
Всех ждет дэвачан.


Рецензии