Как мне укрыться от твоих камней...

Как мне укрыться от твоих камней,
Моя душевная болезненная осень?
Пустая ночь, не целясь, метко бросит
Осколками сырых полутеней,
Когда бреду по улице в своих пределах,
И вдаль и вбок по тихой мостовой,
Вновь задевая ветви головой,
Запутываясь в выпущенных стрелах...
Когда-то осень песни пела,
Пытаясь растопить сухой гранит,
Теперь рояль расколотый лежит,
И скрипка целый век без дела.
Моя родная осень! Бог с тобой,
Остаться мне навеки постояльцем
В твоёй гостинице...

Не стоит даже пальца
Мой выпрошенный,
Выжженный покой.


Рецензии
Грустный стих, грустный, веселее надо, веселее и осень будет хорошей:)

Аннучин   09.05.2012 17:50     Заявить о нарушении
Постараюсь))
Спасибо)

Юрий Духовный   10.05.2012 17:06   Заявить о нарушении