Пропажи

Достаточно ярких женщин!
Довольно унылых man’ов!
Сочту себя устаревшей.
Оставлю в покое вены.

Предчувствия не обманут,
и трезвость ума остудит…
На улицах много пьяни.
На них пропадают люди.

По-разному: и с концами,
и просто, по жизни маясь.
Кто ищет себя – те сами.
Кто без вести – те сдались.

А я отстранюсь. Буду
в себе находить тайны.
Потерянной слыть всюду,
где не окажусь крайней.
14.08.2010г.


Рецензии
Поразительные стихи!У вас очень хорошо получается! :)
С уважением Миша.((*.*))

Суперсопл   09.05.2012 16:48     Заявить о нарушении
Миша!.. Благодарю:)

Аня Облако   09.05.2012 17:09   Заявить о нарушении