Вкуснее хлопьев снега

А в этой звонкой тишине,
Всплывают мне картины.
Последним днём, не о войне.
О стороне любимой.

Там, где акация цветёт,
Вкуснее хлопьев снега,
Там, где моя любовь живёт,
- пух тополей и небо …


Рецензии