Дружба

Любимым ты стать не смог.
Просто знакомый.
Просто.
Что ж, это мне урок,
Чтоб не обжечься после.

Маленький этот ожег
Я постараюсь, забуду.
Вымету сор за порог
И позабуду обиду.

Только бы понял ты –
Дружба надежней всего!
Можно предать и забыть,
То, что любил.
То, что ценил.
Но есть еще счастье  дружить -
Не отвергай его!


Рецензии