Люди-звезды

Мы – что звезды с тобой...
Одни – большие.
Другие – маленькие.
От одних – тепло.
От других – светло.
Те, вон, – сильные!
Эти – слабенькие...

Те, вон, будут еще светить,
Будут нежить.
И будут радовать.
Эти – можно уже забыть,
В дальний путь с собой не укладывать...)))


Рецензии